МБОУ ООШ №7 г. Омутнинска
Город Омутнинск, Кировская область
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Организация питания

    https://sch7-omut.gosuslugi.ru/food/

    1. На основании Постановления Администрации муниципального образования Омутнинского муниципального района Кировской области №521 от 18.05.2016 года "Об утверждении положения об обеспечении бесплатным питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в муниципальных общеобразовательных учреждениях Омутнинского района" обучающиеся с ОВЗ обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием.

    2. Обучающиеся 1-4 классов обеспечиваются бесплатным питанием

    Рейтинг общественной оценки школьного питания

    Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

    Организация питания детей, в том числе в организованных коллективах, регламентируется СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций» и СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». Соблюдение требований, содержащихся в указанных документах, обеспечивает санитарно-микробиологическую, санитарно-химическую безопасность питания детей в организованных коллективах и пищевую ценность рациона, достаточную для нормального развития организма ребенка школьного возраста.

    Письмо министерства образования Кировской области от 28.08.2020 за №4621-42-04-01

    П.3.1 МР 2.4.0162-19. 2.4. Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях).

    Для постановки ребёнка на индивидуальное питание в организованном детском коллективе родителю ребёнка(законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю образовательной организации с заявлением(обращением или иной принятой в организации формой) о необходимости создания ребёнку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, представив документы, подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.

    ПРИМЕРНОЕ 10-ДНЕВНОЕ МЕНЮ

    Изменения в меню 5-9 классы (ОВЗ)

    Положение об организации родительского контроля горячего питания

    Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи (столовую)

    Алгоритм действий родителей по возникающим вопросам по питанию детей

    Рекомендованный порядок действий при пищевых отравлениях

    Памятка "Здоровое питание"

    Памятка "Организация питания"

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике